Sfoglia per Autore
Πάντα ῥεῖ (Panta Rhei, Everything Flows): Greening Industry’s Rivers and the Making of New Landscapes in Turin
2022-01-01 Dansero, E., Pettenati, G., Mangili, S., Bonavero, P.
Climate change and extreme events in urban areas: issues and experiences of heat waves in the case of Turin | Cambiamenti climatici e ondate di calore in ambito urbano. Temi, problemi e vissuti della cittadinanza nel caso torinese
2022-01-01 Bagliani M.; Bignante E.; Dansero E.; Fedi A.; Menegat S.
Torino Food Metrics Report. Politiche alimentari per una città sostenibile e resiliente
2021-01-01 samantha cenere; giacomo pettenati; alessia toldo; panagiotis bourlessas; egidio dansero; ilaria vittone
Quanti sono i fiumi di Torino? Risorse eco-sociali tra centralità e marginalità
2021-01-01 Besana Angelo; Dansero Egidio; Fantini Emanuele; Mela Alfredo; Pettenati Giacomo
Fragilità e resilienze in tempo di pandemia. Spunti dal sistema locale del cibo
2021-01-01 Dansero Egidio; Pettenati Giacomo; Toldo Alessia
Spazi ibridi. Conflitti, radicamenti e confini tra città e università
2021-01-01 Francesca Zanutto; Egidio Dansero
L’emergere del sistema cibo e delle sue fragilità nell’emergenza: uno sguardo da Torino
2020-01-01 Egidio Dansero; Giacomo Pettenati; Alessia Toldo
Le politiche urbane del cibo come terreno di cooperazione internazionale: il caso delle città africane
2019-01-01 Valerio Bini; Maria Bottiglieri; Egidio Dansero; Alessandro Frigerio; Andrea Magarini; Yota Nicolarea
Cooperazione e reti locali del cibo nelle città africane: il caso di Ouagadougou
2019-01-01 Valerio Bini; Egidio Dansero; Lassane Yameogo
Researching and Enabling Youth Geographies in the Digital and Material City: The Teencarto Project
2019-01-01 Pettenati Giacomo, Dansero Egidio, Calafiore Alessia
La commercialisation d’objets recuperés comme levier d’action sociale : deux cas d’étude italiens
2019-01-01 Pettenati Giacomo; Dansero Egidio
Lo spazio delle politiche locali del cibo: temi, esperienze e prospettive
2019-01-01 Egidio Dansero, Davide Marino, Giampiero Mazzocchi, Yota Nicolarea
Verso politiche locali del cibo a Torino: attori, progetti, processi
2019-01-01 Egidio Dansero, Giacomo Pettenati, Alessia Toldo, Piero Bonavero
Le Università e il cibo. Buone pratiche verso un’alimentazione sostenibile negli atenei
2019-01-01 Egidio Dansero, Franco Fassio, Eleonora Sirsi, Nadia Tecco
Geografie metropolitane nelle politiche alimentari urbane: confronto tra gli approcci adottati a Milano, Torino e Bergamo
2019-01-01 Calori A.; Dansero Egidio; Federici F.; Forno F.; Magarini A.; Maggi M.; Maurano S.; Pettenati Giacomo; Toldo Alessia
Il pubblico della geografia, la sua utilità e rilevanza
2019-01-01 Egidio Dansero
Università come attori di politica ambientale e territoriali. Esperienze in corso all’Università di Torino
2019-01-01 Marco Bagliani, Alessia Calafiore, Egidio Dansero, Micol Maggiolini, Giacomo Pettenati, Nadia Tecco
Torino Capitale del cibo? Alcune riflessioni preliminari
2019-01-01 Egidio Dansero; Monica Gilli
Le vending machine: un capitolato eco-innovativo per l’Università degli Studi di Torino
2019-01-01 Nadia Tecco; Egidio Dansero
Sistemi del cibo nelle economie urbane e periurbane
2019-01-01 Mininni Maria Valeria; Bisceglie Sergio; Dansero Egidio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile