GARELLO, MARCO

GARELLO, MARCO  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Efficacia contro marciume grigio su mele ‘Opal’ ed effetto sul microbiota del trattamento con olio essenziale di timo 2022 Garello M., Schiavon G., Gullino M.L., Spadaro D.
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots on nectarines 2022 GARELLO M., SCHIAVON G., SPADARO D.
Essential Oils Reduce Grey Mould Rot of Apples and Modify the Fruit Microbiome during Postharvest Storage 2022 Schiavon, Giada; Garello, Marco; Prencipe, Simona; Meloni, Giovanna Roberta; Buonsenso, Fabio; Spadaro, Davide
Fruit microbiome: A powerful tool to study the epidemiology of dry lenticel rot and white haze – Emerging postharvest diseases of apple 2023 Garello M.; Piombo E.; Prencipe S.; Schiavon G.; Berra L.; Wisniewski M.; Droby S.; Spadaro D.
Genome assemblies of three strains of Pyricularia oryzae, representative of the variability of the population on Italian rice 2022 Garello Marco; Bosco Simone; Abbruscato Pamela; Spadaro Davide
Kiwifruit Vine Decline Syndrome: the roles of microbiome and abiotic stress in plant health 2022 Guaschino Micol; Garello Marco; Nari Luca; Spadaro Davide
Microbiome composition provides a powerful tool to elucidate the epidemiology of postharvest diseases of apples 2021 Spadaro Davide, Garello Marco, Prencipe Simona, Piombo Edoardo, Schiavon Giada, Wisniewski Michael, Droby Samir
Sviluppo di una strategia a residuo zero per la difesa della fragola 2022 Garello M., Rosati M., Schiavon G., Spadaro D.
Valutazione dell’efficacia di oli essenziali nel contenimento del marciume bruno su nettarine 2022 Schiavon G., Garello M., Spadaro D., Gullino M.L.