Assessment of hemostasis in dogs with shock after administration of hydroxyethyl starch (130/0.4) or hypertonic saline (7.5%)

Borrelli A.;Botto A.;Mengozzi G.;Bruno B.
2021-01-01

2021
1
4
Borrelli A., Giunti M., Calipa S., Botto A., Mengozzi G., Maurella C., Bruno B.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Borrelli Text-JVECC-19-09-0007.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 345.85 kB
Formato Adobe PDF
345.85 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1768972
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact