Indice: Premessa Il Mercato Il commercio internazionale La redditività delle tartufaie coltivate valutazione di intervento in tartufaie naturali L'indagine diretta presso le imprese di trasformazione -L'indagine nelle Marche -L'indagine in Piemonte Riflessioni conclusive e proposte di sviluppo Bibliografia Allegati -Produzione di Tartufi, Tavole ISTAT -Import-Export di Tartufi freschi -Import-Export di Tartufi trasformati -Scheda di rilievo per le imprese di trasformazione

Studio delle filiere dei prodotti trasformati a base di tartufo in Piemonte. Mercato, produzioni di qualità e valorizzazione del territorio

BRUN, Filippo;MOSSO, Angela
2010

Abstract

Indice: Premessa Il Mercato Il commercio internazionale La redditività delle tartufaie coltivate valutazione di intervento in tartufaie naturali L'indagine diretta presso le imprese di trasformazione -L'indagine nelle Marche -L'indagine in Piemonte Riflessioni conclusive e proposte di sviluppo Bibliografia Allegati -Produzione di Tartufi, Tavole ISTAT -Import-Export di Tartufi freschi -Import-Export di Tartufi trasformati -Scheda di rilievo per le imprese di trasformazione
Regione Piemonte, Direzione Opere Pubbliche, Difesa del Suolo, Economia Montana e Foreste
1
68
http://www.regione.piemonte.it/cgi-bin/montagna/pubblicazioni/frontoffice/download.cgi
http://www.regione.piemonte.it/montagna/altre/tartufo.htm
Filiera tartufo; mercato; tartufo nero; Piemonte; Tuber spp.
Brun F.; Mosso A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
studio delle filiere.pdf

accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 3.04 MB
Formato Adobe PDF
3.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/81526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact